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- リッツ チョコサンド…2枚
- マシュマロ…2個
- ベーコン…2枚
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- 串に刺したマシュマロをきつね色になるまでゆっくり炙る。
- ベーコンを焼く。
- リッツ チョコサンドでマシュマロ、ベーコンをサンドする。
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- リッツ クラッカー…お好みの量
- マシュマロ…1袋
- 冷凍ベリー…適量
- 板チョコ…2枚
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- 冷凍ベリーをトッピング用に少量取り分けておき、残りを砕いた板チョコと一緒にグリルパンに適量入れ、上にマシュマロを敷き詰めて弱火で温める。
- マシュマロが膨らんできたら上からバーナーできつね色になるまで炙る。
- 取り分けておいた冷凍ベリーと、砕いた板チョコを盛り付け、とろけたマシュマロをリッツ クラッカーにのせる。
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- リッツ クラッカー…お好みの量
- マヨネーズ…大さじ2
- レモン汁…小さじ1
- 砂糖…小さじ1
- アボカド…1個
- わさび…チューブで3cm程
- トッピング(香草・ブラックペッパー・ピンクペッパー)…お好みで
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- アボカドの種を取り、皮をむく。
- フォークなどで潰しながらざっくりと調味料を混ぜ合わせる。
- お好みの食材をトッピングする。
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- リッツ チーズサンド…お好みの量
- ソーセージ…適量
- ブロッコリー…5房
- オリーブオイル…少々
- カマンベールチーズ…1個
- さつまいも…中1/2本
- 塩胡椒…少々
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- ソーセージ、さつまいも、ブロッコリーを一口大に切り、フライパンに入れて塩胡椒で炒め、火を通す。
- カマンベールチーズの上の皮を切り取り、下部をアルミホイルで包んでフライパンの真ん中に置く。
- 周りの具材と一緒に、半分に割ったリッツ チーズサンドも温め、カマンベールが溶けたら具材をフォンデュする。